• 歡迎訪問湖南理工職業技術學院!設為網站泛亚电竞集团
    當前位置: 泛亚电竞集团 > 新聞中心 > 校級新聞

    學院開展2020年春季學期安全大檢查

    發布時間:2020-04-30 16:19 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:黨政辦 瀏覽次數:1

    為切實做好學院春季學期開學工作,落實省教育廳關于做好“五一”期間疫情防控和安全管理工作等相關文件精神泛亚电竞集团,確保各項工作安全、穩定、有序進行,4月29日,院黨委書記葉星成同志帶隊開展校園安全大檢查工作。副院長洪丕慶、黃霞春、周金玉,相關部門(單位)主要負責人一同參加。

    檢查北院實訓基地建設情況

    檢查實訓基地教室、實訓室及公共區域

    檢查實訓基地用電安全

    了解58眾創空間建設施工情況

    排查校園安全隱患

    檢查食堂安全

    檢查開學防控物資儲備情況

    檢查開學后隔離觀察場所的設置

    檢查院防控辦防疫期間資料


    葉星成書記還詳細檢查了開學工作方案泛亚电竞集团,疫情防控方案,查看了疫情期間值班、排查記錄等,他要求大家全力以赴泛亚电竞集团,按照開學工作方案和安全大檢查方案抓好落實泛亚电竞集团,毫不松懈地確保我院開學工作的順利進行泛亚电竞集团。(圖/徐軍 文/彭理尚)

    打印 糾錯 關閉
    泛亚电竞集团