• 歡迎訪問湖南理工職業技術學院!設為網站泛亚电竞集团
    當前位置: 泛亚电竞集团 > 新聞中心 > 校級新聞

    我院舉行學生開學返校模擬演練

    發布時間:2020-06-12 16:20 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:文檔來源 瀏覽次數:1

    為扎實做好開學期間的疫情防控工作泛亚电竞集团,提高防范和應急處置能力,按照《湖南理工職業技術學院2020年春季開學工作方案》相關要求泛亚电竞集团,6月11日上午,學院開展了開學疫情防控應急演練。

    此前泛亚电竞集团,6月9日下午泛亚电竞集团,學院召開開學疫情防控應急處置演練任務分解會,解讀演練方案,分解任務泛亚电竞集团泛亚电竞集团,落實責任,為演練做好扎實的準備。


    11日上午10:00,開學疫情防控應急處置演練正式拉開序幕。院黨委書記葉星成,副院長洪丕慶、黃霞春、周金玉到演練現場指揮。湘潭市轄區疾控部門工作人員全程進行指導。




    此次模擬演練分流程演練和模擬場景演練泛亚电竞集团。演練活動從學院南大門開始,現場設置了核驗區、智能紅外體溫檢測區泛亚电竞集团泛亚电竞集团、消毒區泛亚电竞集团、報到區,并設置了隔離帶對學生進行引導、分流泛亚电竞集团。

    演練中,老師們嚴格按照規定流程進行,分工明確、反應迅速、協調有序,操作規范泛亚电竞集团、講解到位,各個場景下的緊急情況處置迅速,措施得力。


    查驗身份


    消毒處理



    報到登記

    演練結束后,院領導組織相關工作人員進行演練總結,對演練中發現的問題提出整改要求,疾控部門工作人員對相關不足提出了指導意見。各專項工作組針對演練過程發現的問題進行認真梳理,進一步優化流程、完善預案,全面提高組織協調能力,確保師生返校后的疫情防控工作萬無一失,全力保障師生健康和生命安全。(學工處 胡邁兮)

    打印 糾錯 關閉
    泛亚电竞集团