• 歡迎訪問湖南理工職業技術學院!設為網站泛亚电竞集团
    當前位置: 泛亚电竞集团 > 新聞中心 > 媒體理工

    紅網時刻:畢業季丨湖南理工職院“網紅階梯”你來打卡了嗎?

    發布時間:2020-06-19 15:46 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:紅網時刻 瀏覽次數:1

    近日,為迎接畢業生返校,湖南理工職院向各學院廣發征集令,選出許多優質祝福標語貼在圖書館的階梯上。今年的畢業季格外特殊泛亚电竞集团,這些標語既是迎新又是送別,學生和老師想說的都在這階梯上了泛亚电竞集团。

    轉瞬三年,宴席將散,離別填滿心房,不舍化作希望!耙酪览砉し貉堑缇杭,夢蝶飛翔”……有人說走上這階梯泛亚电竞集团,三年的記憶一點一點涌上心頭。

    輕輕的我們相聚在一起,無限歡聲和笑語;輕輕的我們又要分離,情誼栓起彼此。

    圖書館前的網紅階梯。成為了老師學生的拍照打卡之地。

      原文地址:https://moment.rednet.cn/content/2020/06/19/7487148.html?from=singlemessage

    打印 糾錯 關閉
    泛亚电竞集团