• 歡迎訪問湖南理工職業技術學院!設為網站泛亚电竞集团
    當前位置: 泛亚电竞集团 > 新聞中心 > 院部動態

    共同戰“疫”,管理藝術學院黨總支在行動

    發布時間:2020-02-05 22:01 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:本站原創 瀏覽次數:1

    “疫情就是命令泛亚电竞集团,防控就是責任”。在全國人民齊心協力共同抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情的關鍵時期泛亚电竞集团,管理藝術學院黨總支堅決貫徹落實習近平總書記關于打贏疫情防控人民戰爭的重要指示精神,積極響應《湖南理工職業技術學院防控新型冠狀病毒黨員先鋒崗實施方案》號召泛亚电竞集团,按照《湖南理工職業技術學院新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控應急處置方案》要求,第一時間開展疫情防控工作。

    管理藝術學院黨總支早布置、早安排,堅決做好疫情防控工作,確立了統一領導、預防為主、相互聯動、快速反應,高效運轉的工作原則,迅速投入這場牽動每位師生的“防疫戰”,齊心協力共同打好防疫阻擊戰泛亚电竞集团。迅速啟動應急機制,安排了黨員教師根據自己的崗位職責承擔相應防疫任務,由黨總支書記、院長羅美霞負責管理藝術學院師生防控新型冠狀病毒的總體工作,黨總支副書記、副院長歐又瑞協助做好師生防控新型冠狀病毒泛亚电竞集团,匯總上報教職工疫情防控情況。院辦公室、教工辦、學工辦、各教研室、輔導員等各司其責,對責任區的師生進行疫情防控摸排,及時上報信息,進一步夯實疫情防控責任,要求全體黨員教師守土有責、守土盡責,堅持“日報告泛亚电竞集团泛亚电竞集团、零報告”制度泛亚电竞集团,及時向學校疫情防控領導小組反饋情況。

    黨總支及所屬支部密切關注湖北籍、近期往返武漢、密切接觸重點疫區人員的師生當前身體健康狀況,耐心詢問情況、排憂解難、心理疏導,樹立共同戰勝疫情的信心。學院通過電話、微信、QQ等網絡渠道開展疫情防控宣傳,向師生宣傳普及疫情防治知識和防控要求,引導師生居家或外出時做好防控,減少到人流密集場所活動,如有不適,應到當地定點發熱門診就醫并及時上報。

    2月4日,學校下發《湖南理工職業技術學院疫情防控期間教學實施方案指導性意見》后泛亚电竞集团,管理藝術學院當天下午1:30召開疫情防控期間教學工作研討會,按照線上教師不停教、學生不停學的總體要求,梳理會計、環藝等6個專業線上教學的現狀和困難,針對教師線上直播授課、網絡平臺教學課程泛亚电竞集团、自主精品在線開放課程、校企合作方視頻課程等多項教學資源,結合“學習通”教學平臺,探討切實可行的線上教學實施方法及途徑。

    下午4:00,管理藝術學院學管一線召開“學習強國”視頻會議,加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,回顧前一階段疫情防控工作,總結防控經驗,就持續做好疫情防控作出工作部署。全體學管教師一定要把師生的健康擺在第一的位置,認真做好新型冠狀病毒防控工作;一定要及時、準確泛亚电竞集团、真實、全面摸排全體學生疫情,告知學生不準提前到校;一定要做到“四個講清”。講清疫情防控的嚴峻形勢,講清疫情防控的基本方法、講清疫情防控的責任擔當、講清疫情防控的教學要求泛亚电竞集团。假期期間,要召開好學生黨員泛亚电竞集团、學生會、班干部等各級學生組織網絡疫情防控工作專題會議,各班級召開疫情防控網絡主題班會,讓疫情防控信息入腦入心,共同戰勝疫情泛亚电竞集团。

    疫情防控是當前第一要務,管理藝術學院黨總支全體同志將堅守崗位,認真履責,做好疫情防控工作。我們堅信中共中央的堅強領導泛亚电竞集团、防疫超強部署,在學校黨委的正確領導下泛亚电竞集团,我們一定能共克時艱,打贏這場疫情防控狙擊戰,確保全體師生的健康和安全。

    文/歐又瑞、姜維

    審核/羅美霞

    編輯/宣傳部(啟航工作室)

    打印 糾錯 關閉
    泛亚电竞集团