• 歡迎訪問湖南理工職業技術學院!設為網站泛亚电竞集团
    當前位置: 泛亚电竞集团 > 新聞中心 > 部門動態

    以案為鑒 警鐘長鳴—— 國資處黨支部召開黨風廉政建設警示教育學習會

    發布時間:2020-06-18 20:01 作者: 字體:【大】【中】【小】 來源:國有資產管理處 瀏覽次數:1

    為深入貫徹落實全面從嚴治黨、從嚴治校要求,切實加強廉政風險防控,進一步增強黨員和職工的拒腐防變能力,618日下午,國資處黨支部召開黨風廉政建設警示教育學習會,會議由國資處黨支部書記羅毅同志主持,會議邀請學院副院長洪丕慶同志,學院紀委書記、國資處聯點委員劉洋同志到會指導泛亚电竞集团,全體黨員和職工參加會議泛亚电竞集团。

    會上泛亚电竞集团,全體黨員和職工集中學習了中共湖南理工職業技術學院委員會關于印發《2020年黨風廉政建設工作要點》的通知泛亚电竞集团,以及微信公眾號三湘風紀推送的“扣好第一?圩印焙驼淘撊绾巍坝H”上加“清” 案例。參會人員結合案例進行了交流和討論,羅毅同志重點談了三點體會:一是不斷學習,提高認識;二是以案為鑒,警鐘長鳴泛亚电竞集团泛亚电竞集团;三是勤奮做事,廉潔做人。大家紛紛表示,一定要以案例為戒,進一步堅定理想信念泛亚电竞集团,筑牢思想防線,增強廉潔自律意識,嚴守紀律底線。

    會議最后,劉洋同志結合當前經濟形勢,對國資處今后工作的開展提出了四點意見:一是把準大方向,要有過“緊”日子的思想;二是把住廉政底線,要有過“嚴”日子的準備;三是把牢工作效能泛亚电竞集团,要有過“快”日子的準備;四是落實防疫要求,要有過“獨”日子的準備。


     


    打印 糾錯 關閉
    泛亚电竞集团